Start | Essen & Trinken | Und so sieht ein wöchentlicher Speiseplan für das Mittagessen aus:
Und so sieht ein wöchentlicher Speiseplan für das Mittagessen aus:
Montag Voll-/Diabetikerkost: Deftiger Erbseneintopf mit Wiener Würstchen
Voll-/Schonkost: Herzhafte Nudelsuppe mit Geflügelfleisch
Vanillepudding mit Schokoladensoße
Dienstag Voll-/Diabetikerkost: Suhler Kachelwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Voll-/Schonkost: Geschmorter Bauerntopf mit Kartoffelspalten
Pfirsichkompott
Mittwoch Voll-/Schonkost: Vorsüppchen, Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: Eier in Senfsoße mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree und grünem Salat, Apfelmus
Warmes Abendbrot: Karlsbader Schnitte
Donnerstag Voll-/Diabetikerkost: Gefüllte Paprika mit Risotto oder Salzkartoffeln
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: Hackbraten mit Broccoli und Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree
Frisches Obst
Freitag Voll-/Diabetikerkost: Marinierter Hering nach Hausfrauenart mit Kartoffeln
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: Putengeschnetzeltes mit Risotto oder Kartoffelpüree
Fruchtgelee mit Vanillesoße
Samstag Voll-/Diabetiker-/Schonkost: Schwäbische Hochzeitssuppe mit Einlage, Quarkdessert
Voll-/Schonkost: Grießbrei mit brauner Butter, Zucker und Zimt und Apfelmus
Sonntag Voll-/Diabetikerkost: Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Thüringer Klößen
Voll-/Diabetiker-/Schonkost: Rinderroulade mit Blumenkohl und Thüringer Klößen oder Kartoffelpüree
Frische Erdbeeren mit Schlagsahne

 

Wir wünschen Guten Appetit!